itsi: (Work)
[personal profile] itsi


Завершу рассказ про слёт любителей автомобилей марки Мерседес SCHÖNE STERNE (Beautiful Stars) 17-18 сентября в немецком городке Hattingen, начатый в предыдущем посте в моём ЖЖ.
И нет, несмотря на заглавную фотку, о процессе размножения Мерседесов в этом посте ничего не будет :), на фабрике сабжа в Sindelfingen, которую мы посещали в прошлом отпуске, фотографировать было запрещено :).

Итак, в предыдущем посте я в основном уделил внимание "подиуму", где гордые владельцы Мерседесов показывали и рассказывали о своих питомцах публике и жюри, сейчас же расскажу про бОльшую по площади, по крайней мере, часть действа - машины, выставленные различными сообществами и одиночками на парковках: себя показать и других посмотреть.
Ещё будет несколько видеороликов от моего старшего сына-мерсоэнтузиаста :), в основном посвящённых арондондонной тематике :).

На парковочной экспозиции присутствовали машины если не столетнего временного интервала, то уж лет за 70-80 точно:
Вот, например, "пожилой господин желает познакомиться", возможно, уже нашёл свою половинку :).




Она же в интерьере своих современных членов семьи:



Которые, как частенько бывает в современном обществе, обладают разными цветами кожи краски - некоторым стоит поучиться толерантности на этом примере :).



Впрочем, кожи - тоже.
Тут она ну ооооооочень зелёооооооная: :-D



Встречались и модельно-этнические группировки, например вот линейка Мерседесов Е-класса, начиная с самого последнего вышедшего в этом году E213 и далее (следующей за ним должна бы быть 212я модель, но видимо не приехала - знал бы, так записался :)).



Следующая иллюстрация к тому, что Унимоги - тоже Мерседесы. И смотрелись на их фоне весьма контрастно:



Впрочем, на фоне стены тоже неплохо, ИМХО:



В целом же по рядам побродить стоило - машинки стояли разные, как интересные, так и не очень, но берущие за душу ракурсы, судя по частоте фотографирования и просто рассматривания публикой, находились регулярно:





Классические интерьеры:



Да хоть простецкая перспектива, зато на фоне тяжёлой металлургии:



Изюминки тоже находились: вот, например, вероятный кавалер Золотой Звезды Евросоюза:



Или же куда как более, ИМХО, гламурный катафалк, чем в первой части фоторепортажа. Я его сперва принял за минидачу-прицеп, но надпись на ней (не видно) и форма владелицы уточнили, что прицеп совсем нежилой ;).




Продолжая тему видео, точнее с фокусом на аудио - звучании двигателей сабжа. Уж насколько смогла ухватить камера телефона. Тут без особых комментариев, дело на любителя :). Зверинцев :)).









И в заключение - фото машин украинской команды любителей Мерседеса. Получилось познакомиться и пообщаться с хорошими ребятами.


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 08:31 pm
Powered by Dreamwidth Studios